haLLLooowww,,,

.. berbagii pengaLaman disinii,,

seLamat dataNg,,

berbicara pengalaman dan tips” yg sanGAt mUdaH,,

waLaupun saya pemuLa,, gagK tha saLah’nya bagi” ma pemuLa lain’nya,,hehe ( sesama pemula gtu),,

bagi tmn” yg udah pNya tmn bnyak d bLog Nii,, psti’a link sahabat kalian bakalan bnyaaakk dan perlu bnyak tmpat ugah d sidebar,,

tapii,,,tapii,tapii,,

jgn kawatiirr,,gtu,,😀

d bikin scroll aja yar izaa lebih rapii,,

seperti di bawah ini…

jujur ajaa,, aqhu acak” google selama sebulan baru berhasil,,hehe (malu)

tapii,,kalian gagk salah masuk sinii,, dijamin lgsg sukses…

lgsg ajah ya,,

ikuti format berikut ya,,

Hanya dua langkah membuat menu scroll sidebar blogroll Anda.

1. kalian tinggal cpy-paste kode d bawah ini pd widget ” Text” kaLian

<div style="overflow:scroll;width:150px;height:180px;">
<ul>
	<li><a href="http://wordpress.com/" target="_blank">WordPress.com</a></li>
	<li><a href="https://astitirahayui.wordpress.com/" target="_blank">Astiti Rahayu</a></li>
	<li><a href="alamat_blog">Nama_blog</a></li>
</ul>
</div>

Langkah 2 : Setelah Anda copy source code diatas, silahkan edit nama dan alamat situs referensi anda.

  • Warna merah : Url tujuan
  • Warna biru : Nama Blog
  • Width dan Hight : Lebar dan Tinggi
  • eiittt,, jGn Lupasave”

Hanya dua langkah… Selesai!😀

jadi deh seperti di bawah ini..
LINK SAHABAT

seLamat Mencoba yagH..

Bagi yang belum jelas bisa di tanyakan lewat komentar di bawah ini…

About astitirahayu

saia maHasiswa.. yang masiH daLam pRoses beLajar,, ,,tapiii,, memPunyai keinGinan kuAt unTuk biZa ,, ,tetap berusaha jaDi yg tErbaik tuK gapai miMpi.. ;,,keep smiLe,,

6 responses »

  1. desiana91 mengatakan:

    Makasi Kawand

  2. Herdis Suryatna mengatakan:

    tips yang amazaing..:D
    kakak suka tipsnya..
    sudah kakak coba di blog a..
    link nya sudah duduk manis..

  3. Randeezt mengatakan:

    Nice tips dek…🙂

SiLahkaN koMentaR di bawah iNii khawand''....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s