SeLamaT Datang,,,,

sebelumnya asTy minta maavH,, karena teLah membuat halaman ini dengan judul “Wajib Dibaca Pengunjung” kesan’nya jadi maksa iaa,,

karena 1 tujuan’nya asty membuat halaman ini adalah,, asty berharap khawan” semwa,, bisa membantu asty,,

masalahnya adalah…

asty gagk bisa comment pada “bLogspot” yang menggunakan openID,, ggak tau knapa,,,😦

ketika asty menulis komentar, kemudian mengisi identitas dan cLik “pubLish” tiba” muncul…

Kredensial OpenID Anda tidak dapat diverifikasi.
 

 

akhirnya,, gagk bsa comment,,

sediihh.. bngUng,,

,, apa ad yg salah ?????????

moHon banTuan’nya iaa teman”..

terimakasih

8 responses »

  1. Idah Ceris mengatakan:

    uups. . .

    beneeer bangeet asty. . .
    itu karena yang empunya blogspot belum nyeting untuk hak akses buat komentar. . .

    dulu aku juga begituu.🙂

    • astitirahayu mengatakan:

      emmm,, gTU ya mbak,, tapii sebelum”a pada bLogspot yg sama asty bsa kok komentar,, tapii skarang” ini malah jadi gtu,,
      trus mbak idah gmn cara’a?? skrg mbak udagh bsa komentar seperti byasa kan???
      makasiih iaa,, atas petunjuk’a,,🙂

  2. Idah Ceris mengatakan:

    yohaa. . .
    sekarang aku udah bisa komentar sperti biasa.
    gak bisanya itu karena yang empunya blogspot belum nyeting untuk komentarnya. . .jadi mba asty belum bisa komentar deh di blogspotnya?🙂

  3. uyayan mengatakan:

    kalau kak biasanya gini : masukan komentar –>select frofile –>klik wordpress –> masukan user name –>klik publis–> tunggu sebentar masukan kata verifikasi di kolom yang tersedia –>klik publis.. komen kita akan muncul kalau c mpunya blog menyetujui…
    setahu kak hanya gitu ast…
    hehe maaf kalau kurang puas…

    • astitirahayu mengatakan:

      iaa,, sbeLum”a emG asTy kaia gTu daagH KAq,,
      ,, eH gagK tAU,, muLai 2 harii yg lalu,,, barU kLik pubLish yg pertama,, tiba” udagh muncuL…
      Kredensial OpenID Anda tidak dapat diverifikasi.
      ,, gagK bsa deh selanjutnya kak,,
      ummm,,,🙄
      makasih iaa udagH banTu astY kaq,,

  4. Randeezt mengatakan:

    Kamu bisa tambah OpenID Trusted Sites di pengaturan dasbor > tulis aja http://www.blogger.com, semoga bisa membantu🙂

SiLahkaN koMentaR di bawah iNii khawand''....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s