Membuat 2 Kolom di Postingan

melihat tampilan artikel d blog yang byasa yaitu cuman 1 kolom aja pasti udah byasa ni,, tapi, bagii kamu,kamu,,dan kamu yang pingin tam pilan ala tabloid ataupun koran bisa ikutin cara ini, misalnya untuk membuat 2 kolom dalam postingan yang kamu buat,

caranya gak sulit kok,, silahkan ikuti petunjuk berikut :

  1. Login ke admin WordPress anda.
  2. Klik menu [New Post] dan pilih mode [HTML].
  3. Copy-kan kode dibawah ini pada mode [HTML]:

<table width=”500″ border=”0″ cellspacing=”10″>
<tr>
<td width=”250″ valign=”top”>Tulisan kolom 1…</td>
<td width=”250″ valign=”top”>Tulisan kolom 2…</td>
</tr>
</table>

  1. Kemudian kembali ke mode [Visual].
  2. Bila table sudah tampak pada halaman penulisan, lakukan penulisan pada masing-masing kolom sesuai keinginan anda.
  3. Silahkan terbitkan dengan meng-Klik [Publish].

nanti tampilannya bisa jadi kayak gini Lho..

Kata – Kata Mutiara :)
Seneng banget rasa’nya hari ini saya masih diberikan kesehatan dan bisa  berbagi kata kata mutiara untuk sahabatku tercinta, kali ini saya akan share buat sahabatku semuanya kata kata mutiara bijak, terkadang kata – kata mutiara ini bisa sedikit menenangkan pikiran Lho.
Baiklah berikut ini ada beberapa kata-kata mutiara yang bisa anda koleksi untuk status facebook atau smsan dengan pacar, teman dll.

stop !! ini cuman contoh doank lho, kalian bisa jadiin artikel kamu kayak gini juga,,

coba ya,,

selamat mencoba yagh…

About astitirahayu

saia maHasiswa.. yang masiH daLam pRoses beLajar,, ,,tapiii,, memPunyai keinGinan kuAt unTuk biZa ,, ,tetap berusaha jaDi yg tErbaik tuK gapai miMpi.. ;,,keep smiLe,,

10 responses »

Comment navigation

  1. tinio fadli mengatakan:

    makasih info nya,

  2. Naja' mengatakan:

    salam kenal ya….add my fb : Najaa’ Luvii

Comment navigation

SiLahkaN koMentaR di bawah iNii khawand''....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s